Вы находитесь: » » Люди Икс 7: Апокалипсис (фильм 2016)

Люди Икс 7: Апокалипсис (фильм 2016)

24 июля 2016
Люди Икс 7: Апокалипсис (фильм 2016)
Седьмая часть всем полюбившегося фантастического фильма с элементами боевика, выходит на экраны уже в этом году. Сценаристы и режиссеры фильма Люди Икс 7: Апокалипсис приготовили для своих поклонников множество новых сюрпризов. Но не только фанатам будут интересна это кинокартина, но и всем любителям остросюжетных фильмов. В этот раз события переносят на в 80-е годы двадцатого столетия. После событий страшной войны, где мутанты доказывали свое право на существование, прошло целых десять лет. И вот на их пути новое сражение, более страшное и практически нереальное. Главный соперник мутантов – Апокалипсис. Герой бесстрашный, бессмертный, меняющий обличье. Такого соперника команде победить будет совсем не просто, тем более, что пока даже догадок нет, как именно это сделать. У Апокалипсиса есть четыре соратника, которые хотят уничтожить всех и вся, зовут их Всадниками.

В фильме Люди Икс: Апокалипсис онлайн будут рассказаны тайны каждого из мутантов, и даже тот момент, когда они только начали зарождаться. Взглянув в прошлое, команда будет искать выход из ситуации, и возможно, благодаря тайнам прошлого, будет найден способ уничтожения самого страшного врага – Апокалипсиса. Зрителя вновь увидят любимых персонажей, будут следить за тем, как ни постепенно открывают в себе новые способности. Конечно, не обойдется и без любви. Это последняя часть из серии «Икс-Мэнов» просто фантастический подарок в виде шедевральной кинокартины.

Год выхода: 2016
Страна: США
Жанр: Комиксы фильмы
Качество: HDRip
Доступно на: Android, iPad, iPhone

Люди Икс: Апокалипсис (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве

Как посмотреть кино на Айпад и Андроид?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер №2
Рекомендуем похожие фильмы и сериалы:

Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст


    • Написал: Thor
    Смотрел все части? не думал будет что столько продолжений, не знаю почему именно 7 часть? как бы была оригинальная трилогия 3 части и с молодыми актерами еще две, значит это 6 часть, или я не правильно посчитал?

  • . .