Вы находитесь: » » До встречи с тобой, фильм (2016)

До встречи с тобой, фильм (2016)

Me Before You
31 июля 2016
До встречи с тобой, фильм (2016)
Главной героине До встречи с тобой, Луизе Кларк кажется, что ее жизнь в целом уже сложилась. У девушки имеется работа в кафе, которая ей по-настоящему нравится. У нее также есть друг по имени Патрик, однако Луиза всё чаще признается себе, что, скорее всего, вовсе его не любит. Тем не менее, молодая женщина в целом довольна своим существованием и еще не догадывается о том, какие кардинальные перемены ожидают ее в ближайшем будущем.

Луиза лишается места в кафе и вынуждено идет работать сиделкой к некоему Уилла Трейнора, юноши из состоятельной семьи, ставшего инвалидом в результате серьезной аварии. Парень находится в состоянии глубокой депрессии из-за случившейся с ним трагедии, ему просто не хочется жить дальше и он уже почти решился совершить самоубийство. Новую сиделку Уилл сначала встречает холодно и неприветливо, девушка тоже не знает, как ей вести себя с подопечным. Но через некоторое время они начинают чувствовать взаимную симпатию.

Год выхода: 7 июля 2016
Страна: США
Жанр: Романтическая драма
Продолжительность: 110 минут
Качество: HDRip
Доступно на: Android, iPad, iPhone

До встречи с тобой (2016) смотреть онлайн в качестве HD

Как посмотреть кино на Айпад и Андроид?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер №2
Рекомендуем похожие фильмы и сериалы:

Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст


  • Романтическая новелла английской журналистки Джоджо Мойес стала бестселлером 2013 года. Кроме русского, роман перевели ещё на тридцать языков, а права на его экранизацию купила одна из солиднейших голливудских компаний. И хотя с первых кадров фильма понятно, чем закончится история незадачливой девушки, взявшейся подработать сиделкой у парня-инвалида, тем не менее, зарождение глубокого взаимного чувства никого не может оставить равнодушным.
    • Написал: oly
    Трейлер пробирает до слез. Вроде бы все и мило, и смешно, но в тоже время сколько отчаяния. Хочется думать, что концовка будет счастливой, а главный герой встанет на ноги. С трудом узнала в главной героине актрису Эмилию Кларк. Насколько разнятся образы созданные ей в «Игре престолов» и в этом фильме. Там она воинственная повелительница, матерь драконов, а здесь милая беззаботная девушка.

  • . .