Наш кинотеатр даёт возможность Американская сторона (2016) смотреть онлайн бесплатно полностью в хорошем HD 720 качестве на bigcinema-online. Не забудьте нас добавлять в популярные социальные сети, оставлять отзывы, и просто заходить к нам почаще.

Смотреть Американская сторона (2016)

1 час 30 минут
The American Side
05 декабря 2016
Американская сторона (2016)
Главный герой работает частным детективом, но денег ему постоянно не хватает: необходимо платить за квартиру и как-то жить, поэтому он соглашался даже на самую опасную и тяжелую работу. Однажды его подруга, которая работала в стриптиз-баре, рассказала ему, что можно заработать денег, но ей нужна помощь. Суть заключалась вот в чем: девушка идет в номер отеля с богатым посетителем, а затем детектив делает пару снимков из окна. Этими снимками девушка планировала шантажировать мужчин, которые платили бы большие деньги, только бы эти снимки не попали в руки их жен. Однажды девушка привела богатого клиента, но что-то пошло не так, и детектив понял, что девушку попросту украли. Мужчина не увидел, что же произошло с его подругой, но решил, что должен ее найти. В полицию он обращаться не стал, ведь тогда нужно было бы рассказать им всю схему их заработка, а за это его могли еще и посадить. Скоро главный герой узнает, что он и его подруга перешли дорогу очень влиятельному человеку.


Дата выхода: 2016
Оптимизировано под: Android, iPad, iPhone
Страна: США
Жанр кино: Драмы, Фильмы 2016
Режиссер: Дженна Рикер
Актеры: Грег Штур, Алиция Бахледа, Камилла Белль, Мэттью Бродерик, Роберт Форстер, Джанин Гарофало, Грант Шод, Роберт Вон, Харрис Юлин, Джо Грифази

IMDB: 5.60 (1104)

Американская сторона (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве

Как посмотреть кино на Айпад и Андроид?
  • #
  • [Основной плеер.]
  • HD Плеер

загрузка...

Американская сторона (2016) смотреть онлайн бесплатно на бигсинема, также у нас есть:

Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация / Войти

Отзывы о фильме - 0

  Новые фильмы и сериалы:

. .