Вы находитесь: » » Духless 2 (2015)

Духless 2 (2015)

07 сентября 2017
Духless 2 (2015)
Сейчас наступило время, когда молодым людям уже не нравится гулять большими компаниями где-нибудь на набережных, а они предпочитают пить текилу, курить травку в дорогих клубах. Речь идет о золотой молодежи. Именно эту проблему и раскрыл в своей книге Сергей Минаев, а потом вместе с режиссером Романом Прыгуновым показал ее на большом экране. Если вы еще не поняли, то речь идет о «ДухLess». Пожалуй, один из лучших молодых актеров был отобран на главную роль. Им стал Данила Козловский, известный также по нашумевшей «Легенда №17». Он исполнил свою миссию в этом фильме на 5 баллов.

Его герой – это успешный топ-менеджер, работающий в крупной компании. У него есть все: и деньги, и популярность среди девушек, и отличная квартира в центре Москвы, а также дорогой автомобиль. Но всего этого ему становится в одночасье мало. Кайф от травки уже не получает, одинаковые девушки сменяют одна другую, но удовольствия от них он тоже не получает.

Но как раз в тот момент, когда он находится на пике своих возможностей, герой понимает, что его жизнь – это сплошной фарс. И в ней нет ни настоящих друзей, ни радости, ни просто жизни. Это игра, в которую принято играть в современном мире. И правила игры совсем просты: добейся успеха и заработай целую кучу денег, и тогда весь мир падет к твоим ногам.

Но тут появляется девушка. Она совсем не похожа на тех, что постоянно ходят по дорогим клубам и ресторанам, пытаясь найти там богатого мальчика, или, как принято говорить, «папика». Это простая студентка, которая понимает, что деньги – это не главное, а важны любовь и отношения между людьми.

Год выхода: 2015
Страна: Россия
Жанр: Фильмы 2015, Отечественные, Драмы
Продолжительность: 1 час 47 минут
Качество: HDRip
Доступно на: Android, iPad, iPhone

Смотреть онлайн Духless 2 (2015) в хорошем качестве

Как посмотреть кино на Айпад и Андроид?
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем похожие фильмы и сериалы:

Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст



. .