Вы находитесь: Онлайн кинотеатр ★ Профиль убийцы 2 (2015)


Наш кинотеатр даёт возможность Профиль убийцы 2 (2015) смотреть онлайн бесплатно полностью в хорошем HD 720 качестве на bigcinema-online. Не забудьте нас добавлять в популярные социальные сети, оставлять отзывы, и просто заходить к нам почаще.

Смотреть Профиль убийцы 2 (2015)

19 октября 2016
Профиль убийцы 2 (2015)
В сериале под названием «Профиль убийцы» несколько лучших сотрудников когда-то открыли собственное агентство по раскрытию тяжких и не особо преступлений. Каждый из них считается настоящим профи в своем деле, и команда работает настолько слаженно, что ни одна папка с делом не осталась просто лежать на их столе. Дело в том, что у сотрудников есть один небольшой секрет по раскрытию дел: они входят в положение преступника, пытаются выявить причины его поступка – одним словом, стараются думать как преступник. Таким образом, не включая даже логики, а пользуясь лишь психологией людей, сотрудникам удается справляться с самыми сложными и запутанными преступлениями. Но вот недавно один из сотрудников команды уволился с работы, и атмосфера в коллективе стала переносить свой упадок, от чего и работоспособность снизилась. Однако Петухов, который покинул команду, готов помогать им в любом деле, не смотря ни на что.


Дата выхода: 2015
Оптимизировано под: Android, iPad, iPhone
Страна: Россия
Жанр кино: Отечественные, Русские сериалы 2017
Дата выхода в России: 17 октября 2016
Режиссер: Владимир Койфман
Актеры: Максим Щеголев, Вадим Андреев, Денис Матросов, Сергей Пиоро, Ольга Куликова, Ника Балина, Даша Русакова, Борис Полунин, Константин Соколов, Дмитрий Архангельский

Профиль убийцы 2 (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве

Как посмотреть кино на Айпад и Андроид?
  • [Основной плеер.]
    • HD Плеер
    • Пропустить рекламу

    Профиль убийцы 2 (2015) смотреть онлайн бесплатно на бигсинема, также у нас есть:

    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    Регистрация / Войти

    Отзывы о фильме - 0
    . .